ALIMÉNTA TECH

Tecnología e innovación en la alimentación

Programa

7 junio, 2019

09:00h

Recepción de asistentes


09:30h

Bienvenida
Protasio Rodríguez
Director general de la división Crop Science de Bayer


09:45h

Apertura
Javier Sirvent
Experto tecnológico

Protasio Rodríguez

10:00h

Mesa redonda de expertos sobre los ‘Beneficios de la tecnología en el sector agroalimentario’

"Beneficios de la tecnología en el sector agroalimentario"

Presenta y modera  Jorge Alcalde – Director de Quo

Lluís Montoliu – Investigador científico CSIC y biotecnólogo

Eduardo Cotillas – Director I+D+i FIAB

Felipe Medina – Director de Asuntos Públicos de ASEDAS

Marián García – Divulgadora social y nutricionista

11:30h

Pausa para el café


12:00h

Ponencia sobre Nutrigenética y Nutrigenómica
José Mª Ordovás
Profesor de Nutrición y Genética de la Tufts University de Boston


12:45h

Innovaciones de éxito: "La tecnología agroalimentaria en la práctica"


Caso 1: Manuel Tornel  Investigador IMIDA-ITUM
Caso 2: Antonio Magaña – Tomato Product Manager SEMINIS
Caso 3: Fabián Torres –  Responsable I+D Unidad de Nutrición de GAC

13:45h

Clausura
Isabel Bombal
Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Política Forestal


Isabel Bombal, Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Política Forestal

14:15h

Cocktail networking